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Rezept der Woche: Gratinierte Zwiebelsuppe

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Rezept der Woche: Gratinierte Zwiebelsuppe

Um die letzten Geister auszutreiben, braucht es zwischendurch die passende Stärkung. Die gratinierte Zwiebelsuppe von Achim Schwekendiek aus dem Buch »Zwiebeln & Knoblauch« ist da genau das Richtige. Nicht nur für die Närrinnen und Narren! Tipp: Zubereitet mit Gemüsebrühe ist das Rezept vegetarisch. Gratinierte Zwiebelsuppe für 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde ZUTATEN 1 kg weiße Zwiebeln 3 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 3 Knoblauchzehen 80 g alter Comté 3 EL Olivenöl 10 g Butter 1 Lorbeerblatt 1,2 l Geflügel- oder Rinderbrühe  Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben Baguette ZUBEREITUNG Die Zwiebeln schälen und fein hobeln. Die Thymian- und Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln....

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Rezept der Woche: Onion Rings

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Rezept der Woche: Onion Rings

Unser Rezept der Woche passend zum National Onion Ring Day! Knusprige Zwiebelringe aus dem genialen Texas BBQ von Jonas Cramby. Supercrispy Onion Rings Knusprige Zwiebelringe · Superknusprig und ­superzwiebelig. Für 8 Personen als Beilage ZUTATENTEIG 60 g Weizenmehl 25 g Maisstärke 2  EL Kartoffelpüreepulver ½ TL Cayennepfeffer 200  ml Mineralwasser mit Kohlensäure 2–4 große, gelbe Zwiebeln, geschält 140 g Panko-Paniermehl (japanische Semmelbrösel) Frittieröl Salz  ZUBEREITUNG Mehl, Stärke, Kartoffelpüreepulver und Cayen­nepfeffer in einer Schüssel mischen. Mit Mineral­wasser zu einem Teig verrühren. Teig eindicken lassen. Zwiebeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen trennen. Ringe erst in den Teig tauchen und dann im Paniermehl wenden. In...

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Rezept des Monats: Kalbsleber

Rezept Zwiebel

Rezept des Monats: Kalbsleber

Ein deftiges Wohlfühlrezept, das vielleicht bei dem ein oder anderen Erinnerungen an die Kindheit weckt. Und es passt mit den eingelegten Zwiebeln auch richtig gut in die kalte Jahreszeit.

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