News — Pizza

Rezept der Woche: Okonomiyaki

asiatisch Japan Pfannkuchen Pizza Rezept Tofu Vegetarisch

Rezept der Woche: Okonomiyaki

In unserem kulinarischen Instagram-Adventskalender stellen wir jeden Tag einen neuen Küchen-Begriff vor. Heute und gestern vereinen sich perfekt in diesem tollen Rezept aus dem Buch »Tofu, Yuba & Okara« von Claudia Zaltenbach. Und man kann die Okonomyakis auch perfekt nach Geschmack variieren. Viel Spaß beim Ausprobieren! Okonomiyaki mit Räuchertofu und Steinpilz-Mayonnaise für 2–3 Portionen Frei übersetzt bedeutet Okonomiyaki so viel wie „was du willst, gebraten“. Diese wunderbar herzhaften Pfannkuchen sind überall in Japan ein beliebtes, schnelles Essen und eine Spezialität aus Osaka. Dort gibt es besonders viele Restaurants, die darauf spezialisiert sind. Mit Räuchertofu, Steinpilzen und Dashibrühe ist dieser Pfannkuchen ein echtes...

Weiterlesen →


Rezept der Woche: Pizza à la Queen

Italien Pizza Queen Rezept

Rezept der Woche: Pizza à la Queen

Unser Rezept der Woche passend zum Thronjubiläum der Queen mit einem Remix von Queen aus Killing me Soufflé.  Another one bites the crust Remix von Another One Bites The Dust – Queen, 1980 Für 2–3 Portionen · Zubereitungszeit: 60 Min. · Garzeit: 20 Min. ZUTATENTEIG 1 Pck Trockenhefe (ca. 7 g) 1 Prise Zucker 185 ml Wasser, handwarm 190 g Mehl + Mehl zum Bestäuben ½ TL Salz 2 TL Olivenöl BELAG 40 ml Olivenöl 1 TL Oregano, gerebelt 200 g Büffelmozzarella, in Stückchen zerteilt 50 g fester Mozzarella, gerieben Salz und schwarzer Pfeffer, frisch ­gemahlen 5 dünne Scheiben Rohschinken, z. B. San Daniele oder Parma 50 g Rucola, gewaschen und in mundgerechte Stücke gezupft...

Weiterlesen →